Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Vasileff
Et d’un, tu vois ma lune; Et deux, vive la commune!
Из пяти суток проведённых на даче, трое чистого времени я спал. В душную жару, под барабанную дробь внезапного ливня, под раскаты далёкого ночного грома. Спал и поспал бы ещё, на самом деле.
Я уж не говорю про сны, которые мне снились всё это время. Это что-то невообразимое. Ну, большинство снов я, естественно, тут же забыл, но вот сегодняшний:
Я попадаю в прошлое, на школьную контрольную. В прошлом я эту контрольную написал на отлично, но, разумеется, все знания давно уже выветрились из головы, так что дай бог написать хоть на трояк в этот раз. Вдруг я вспоминаю, что эта пятёрка в прошлом не принесла мне никакой пользы, даже наоборот, в какой-то мере испортила отношения с одноклассниками, потому что они тогда сами получали кто трояки, кто «два-пятьдесят-один». В общем, на этот раз передо мной стояла задача «игры наоборот»: получить наименьший проходной балл.
Не знаю, что это был за предмет, не знаю, чем закончилось дело, но класс был ясно не мой, судя по присутствовавшему в школьном классе одногруппнику из универа, да и не было у меня в прошлом таких ситуаций. Я ни с кем не дружил особо в классе, в смысле, массово. Смею надеяться, что тех, с кем дружил, не расстроила бы моя хорошая оценка при их плохих, это же нормальные ребята были. Да и не получал я резко выбивающихся хороших оценок, я всегда был оболтусом, делал домашку на переменах перед уроком (если не списывал), ничего не учили, в общем, типичный раздолбай. С другой стороны, именно это моё свойство сделало меня объектом дружеских подколов уже в универе, когда я опять ничего не делая умудрялся не получать плохих отметок, когда другим доставалось на орехи. Но это уже другая история. А вот декорации были вполне натуральными.
В общем, чем закончилась контрольная, я не знаю. Знаю, что после неё я оказался в кафедральном цеху опытного завода универа. Забегая вперёд скажу, что цех этот опять же выглядит совершенно не так, как реальный, зато люди на этот раз были вполне настоящими. Зато совершали они над движками действия, кажущиеся мне сейчас совершенно безумными (ну сами посудите, кто болгаркой отрезает от движка вращающийся ротор?), но во сне всё это было вполне естественно. Я, кажется, провёл в цеху весь день за праздными разговорами, не особенно помогая делом собравшимся коллегам. В общем, я обычно так и делаю, да-да.
А вот третий эпизод сна особенно странен. Я пришёл ночевать к Ванчику на квартиру. Тогда у меня даже не возникло вопроса, откуда вдруг у него взялась огромная квартира-студия, с забавным дизайном, вроде изменения уровня пола, формы и размеров окон и так далее. Сам Ванч был жутко заспанный и не был расположен к разговорам, но любезно пустил меня внутрь. И один из уголков квартиры был застеклён до самого пола и торчал над окружающим пространством, казалось, как будка постового. Только в отличие от будки постового реальность в двух перпендикулярных гранях отличалась разительно: в одном окне можно было понаблюдать свысока, как в каком-то цеху какие-то люди отрезают болгаркой вращающиеся роторы; в другом же была типичная рекреация типичной школы, в ней было полно волнующихся учеников, обсуждающих предстоящую контрольную работу.
Тут моё подсознание всё же изволило удивиться. Но ему на помощь пришёл заспанный Ванчестер, намекнув, что любые странности не стоят упущенных минут сна, тем более, что завтра рано вставать.
Я заснул и проснулся, и задался двумя вопросами: а) це шо было; и б) Ванчик, почему у тебя ИРЛ нет такой cozy/10 квартирки, она просто c&a.
В общем, such cases, so to say.

@темы: Внезапно, Инст, Кеттарийцы, сны

URL
Комментарии
2014-08-05 в 08:38 

miraclehelna
Кеттарийский Охотник
Что ты куришь перед сном?)) Хороший бамбук, я тоже хочу!))

Но ему на помощь пришёл заспанный Ванчестер, намекнув, что любые странности не стоят упущенных минут сна, тем более, что завтра рано вставать. А вот это вполне реалистично)).

2014-08-22 в 11:11 

drforest
SaiNoMori
youtu.be/7wW7gNuFeLE
я не буду ничего комментировать.

2014-08-22 в 11:30 

Vasileff
Et d’un, tu vois ma lune; Et deux, vive la commune!
я не буду ничего комментировать.
> You better start commenting, or else

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

about:blank

главная